♠.:Loveless:.♠

Объявление

Объявление:

Добро пожаловать на нашу ролевую по мотивам аниме и манги Loveless! Не проходите мимо и не застревайте на главной странице форума, а регестрируйтесь и играйте!
Анкеты делайте по шаблону - свои не придумывать!
ролевая Школа Убийц медленно но уверенно перешла в ролевую Loveless
Хентай, яой и юри полностью разрешены!!!
Всегда Ваши админчиГи ^^ мвахахаха

Дата, время и погода:

Зима. Холодный сильный ветер, метель. Идет сильный снег. Температура ококло -18 градусов по цельсию.

Игровые события:

Игра только началась, т.ч. не будем пока заглядывать вперед ^^

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ♠.:Loveless:.♠ » Жилой район » Парк "Мэйдзи"

Парк "Мэйдзи"

Сообщений 1 страница 20 из 65

1

...

0

2

Силоши мирно прогуливалась парком. Без каких либо забот и так далее. Изредка попаались прохожие но и те быстро исчезали. Си улыбнулась и села на траву под деревом.
мм, не плохой денек
Си откинулась на спину и прикрыла глаза

0

3

Нисей гулял по городу, осматривая окрестности города и попивая по пути свой молочный коктейль. Зайдя в парк, нашел мусорку и выбросил пустой стаканчик. М...чудесный денек... Посмотрел вверх на падающий снежок, улыбнулся. Переведя взгляд немного в сторону, заметил сидящюю под деревом девушку.Мис, вам там не холодно в такую погодку седеть? Подошел к незнакомке.

0

4

Девушка приоткрыла один глаз и посмотрела на "центр издавания" фразы. Перед Силоши стоял незнакомый парень. Открыв второй глаз инемного приподнявшись, девушка усмехнулась. Кому холодно - тот дома сидит. Мне нормально... Си уже хотела обратно лечь, но не сделала. Вместо этого она внимательно, с ног до головы изучала парня, не скрывая своего любопытства

0

5

Заметив взгляд девушки, усмехнулся.
-М...Я красивый?
Мило улыбнулся юной особе. С ушками...вах...Невинная прелесть....мяу...^^ Присел рядом.
-Как вас зовут, юная мисс?

0

6

В силу своих размышлений что в парке в такую погоду меньше всего народу, парень с бутылкой саке перепрыгнул через невысокий заборчик и неспеша пружинящий походкой периодический отпивая из бутылки шел по парку ища место где посидеть помедитировать, подумать что будет дальше, заметив фигуры придал вид отдыхающего туриста
хм странно только извращенцы и психи в такую погоду могут находится здесь

0

7

Силоши хмыкнула
- Скажем так - на кавайку дотягиваешь
Немного задумавшись и склонив голову на бок, девушка еще раз посмотрела на незнакомца.
- Пускай буду Си. Этого вполне хватит... А с кем я имею честь разговаривать?

0

8

-Си? Хм...Коротко и запоминающе.
Взял девушку за руку и поцеловал тыльную часть ладони.
-Нисей. Приятно познакомится, мисс.
Все еще мило улыбается. Мельком посмотрел в сторону человека пришедшего в парк. М...мило....Я думал только я такой псих чтобы выйти на улицу в такую погоду....Ну девушка понятное дело....Блондинка....

0

9

Не доходя до людеи выбрал себе боли мение приличный холм, свернул к нему поднявшись на оный сел скрестив ноги и приспакоино пьет саке заметив действия молодого человека понял что это скорей всего парочка и моментально потерял к парочке интерес погружаясь в свои мысли

0

10

По привычке читая мысли всех и вся, Силоши чуть не захлебнулась от возмущения. Выдернув руку из ладони парня, Си влепила пощечину.
- Хам! И я не блондинка...
Девушка развернулась и обижено смотрела куда-то в сторону.
И что этот Нисей себе возомнил?... Тоже мне, псих...

0

11

-Ой...гомен....Я в хорошем смысле...
Виноватый милый взгляд.М...мысли читает.... Нисей умел скрывать свои мысли и даже если это не получалось, то он умел обманывать.
-Ну прости меня грешного, Си...
Повернул девушку на себя за подбородок.

0

12

Си удивленно приподняла левую бровь. В голове появился некий план. Девушка на глазах "потеплела".
- Ладно, Нисей, сегодня тебе повезло. На первый раз прощаю. НО! Учти... следуйщего раза может и не быть
Усмехнувшись, девушка встала с земли и отряхнула подол плащика.
Тэк-с... посмотрим, посмотрим...

0

13

-Спасибо.
Тоже встал с земли. Отряхнулся, поправил свои длинные черные волосы.
-И куда же вы собрались? Миня ссобой возьмете?
Косо глянул на парня сидящего в дали. Хм....

0

14

Отпив еще немного из бутылки парень кругом в райене живота  мысленно покидая тела погружаясь в медитацию в прицепе из-за призрачной опасности он из нее и выити мог, в голове пробежала мысль сбивая концентрацию и отвлекая медитацию
а не убить ли мне парочку ради забавы и тренировки
Парень неспеша стал взвешивать все за и против

0

15

Девушка сделала вид, что задумалась.
- Куда? ммм, куда-то... погулять... Ну ж ноже развлекаться
Да, только главное не развлечься так, как ми любит няяя^_^ На лице появилась милая улыбочка. На мгновение она слетела, когда Си увидела незнакомого парня, но потом вновь появилась.
- Возможно и возьму. Посмотрим, как ты себя вести будешь

0

16

-Я хороший и милый мальчик. Буду преданым и послушным.
Если бы у Нисея сейчас были бы ушки и хвостик, то кадр был бы еще тот: милая ковайнай кошачья улыбочка, немного прикрытые глаза. Вобщем то еще чудо, которому отказать в просьбах может только такая бесчуственная скотинка как Сеймей.
-Ня?

0

17

Девушка хихикнула.
- Ну да, ну да... Тут еще кафай... Ток у меня лучше получаеЦо... у ми внешность получше будет
Си чуток прикрыла глазки, а когда открыла... такое нечто кафайненькое, хвостик со стороны в сторонугуляет и ушко дергаецо.
-Мяяяф

0

18

-Ну если бы у миня были ушки, то и я был бы не промах.
Ухмыльнулся, оголяя пару своих клыков.
-Ты то еще прелесть невинная.
Мурлыкнул.

0

19

Девушка усмехнулась
- Я невинная, а ты опытный(ая няфка)
Посмотрев на клыки, улыбнулась.
- Ага, еще и кровожадная.. интересно, интересно

Отредактировано Siloshi Amua (10-01-2008 23:49:32)

0

20

-Я между прочем парень, дорогуша.
Немного оскалился, вспомнив как иногда Сеймей называл его улыбку "как у дворовой девочки".
-Да...возможно опытен...и кровожаден...Ну самую малость...Я так то не люблю насилие...Ну когда его ко мне применяют.
Усмехнулся.

0

Вы здесь » ♠.:Loveless:.♠ » Жилой район » Парк "Мэйдзи"