-М?...Чтото не так?
Удивленно приподнял бровь. Хм....может мне правдо насилием ушки отобрать?...Хм....хотя....Я так его точно потеряю....Эх...придется побыть уке....Но и это неплохо... Лизнул Сеймея в губы.
комната №1 - Нисей&Сеймей ^^
Сообщений 41 страница 60 из 70
Поделиться4115-01-2008 15:49:09
Поделиться4215-01-2008 16:01:15
Зажмурился и потер глаза - Все так, но ушки не "отдам"... - фыркнул и облизнул свои губы, но чисто рефлекторно. - Забавно, как он отреагирует на то что я этим-то и не интересуюсь? Представляю уже его глаза. - улыбнулся своим мыслям и довольно фыркнул. - Может ты уже спать ляжешь? Мы же отдохнуть собирались. - ехидно улыбнулся, да и "обломал" он Нисея просто так, что бы тот знал свое место.
Поделиться4315-01-2008 16:06:08
-Отдыхай.
Фыркнул и встал с кровати, прошелся к выходу, одевая по пути плащ.
-Так когда нибудь проспиш свое счастье или своего Агнца.
Я ведь не хочу уходить....но лучше уж так....Не хочу всегда быть игрушкой...Если он не остановит то придется уйти....
Поделиться4415-01-2008 16:14:50
Вздохнул и зарычал - Не просплю, мне не нужно счастье. Его и так у меня не будет. Да и куда ты пошел? - встал с кровати и фыркнул, то что Нисей собирался уходить его ни капли не радовало. - Ксо... Что я делаю? Да и зачем вообще его останавливаю? - опустил голову и смотрит на пол - Ну иди раз так этого хочешь.
Поделиться4515-01-2008 16:20:25
-Пошел туда где меня признать могут.
Остановился и посмотрел на Сеймея. Оф...ну не могу я на такое кавайство не реагировать.... Подошел к нему и обнял.
-Ты не хочеш чтобы я ушел?
Поцеловал Сеймея в лоб и прижал к себе сильнее.
Поделиться4615-01-2008 16:34:03
Уткнулся холодным носом Нисею в шею, фырчит - Не хочу... - сказал это совсем тихо и вцепился лапами в его плащ. - Может все таки разрешить ему... Хотя нет, о чем я собственно думаю. - машет хвостом, продолжая утыкаться носом ему в шею, а лапами держаться за плащ. Сеймей сейчас думал чего-бы такого сказать или сделать, но на ум ничего не приходило.
Поделиться4715-01-2008 16:43:04
-Тогда я не уйду....
Гладит Сеймея по голове. Хм....он и вправду бывает невозможно милым....обожаю его такова.... Приподнял Сеймея за подбородок и нежно, как только мог, поцеловал в губы. Наверное сейчас лучше молчать.... Прикрыл глаза, наслаждаясь происходящим. Никогда не думал что он мне разрешит такое....
Поделиться4815-01-2008 17:01:46
Смотрит на Нисея эдакими кавайными глазами. - Вот и хорошо. - крепче прижался к Стражу и заурчал. Сейчас на удивление был момент доброго Сеймея, что собственно было редкостью. - Хм... Где моя рубашка? А то что-то холодно стало... - фыркнул и стал искать глазами рубашку, по телу побежали мурашки.
Поделиться4915-01-2008 17:08:20
-Замерз?
Взял Сеймея на руки и, дойдя до кровати, положил его и накрыл одеялом. Лег рядом немного приобняв.
-Типлее, милый?
Мило улыбнулся и поцеловал Сеймея в губы. Потом залез тоже под одеяло. М..щас бы и заснул с ним....
Поделиться5015-01-2008 17:13:40
Получше укутался в одеяло и прижался к Нисею, фыркнул - Теплее... И не называй меня милым. - Зажмурился и улыбнулся - Если он меня еще раз милым назовет, то не знаю что придется сделать. Ведь он без ушек, а я с ушками, надо продумывать каждый шаг... На всякий случай. - лизнул Нисея в щеку, довольно фыркнул.
Поделиться5117-01-2008 15:14:42
-Ладно, Любимый.
Усмехнулся. Перевернулся и оказался прямо на Сеймее.
-Чтото мне спать не хочется...хочу с моим Любимым поиграть.
Лизнул сеймея в нос.
Поделиться5217-01-2008 15:27:54
Ошарашенно смотрит на Нисея, и явно не понимает как тот хочет с ним поиграть. - Поиграть? И как же ты хочешь поиграть? - потрепал Нисея по голове и фыркнул. - Что-то мне это совсем не нравится... - Хмыкнул смотря на Стража - Может ты с меня слезешь? - пытается спихнуть с себя Нисея. - Пф...
Поделиться5317-01-2008 15:29:57
Привстал на локтях, чтобы не вдавливать Сеймея своим весом в кровать.
-Не слезу. М...
Провелся языком по губам Жертвы и ухмыльнулся.
-Хочу тебя....
Злобный и садистский блеск в глазах.
Поделиться5417-01-2008 15:37:31
Фыркнул и злобно посмотрел на Стража - Хоти дальше. - зарычал, смотрит Нисею в глаза, руками отпихивает от себя. - Тоже мне... Хех... Сейчас ему не поздоровится. - перестал пытаться отпихнуть его и просто дал коленкой ему в пах, самое действенное что он сейчас мог сделать. - До сих пор хочешь? - злобно усмехнулся
Поделиться5517-01-2008 15:44:38
Повалился с боку, держась руками за ушибленное место.-Ублюдок....Взял Сеймея за шею и сдавил. На лице появился злобный оскал.-Ты ведь не думаеш что я всегда буду подчинятся твоим выходкам?! Я ведь сильнее. А ты все во лишь моя Жертва...Понимаеш смысл этого слова?....Ты Жертва и ты беспомощен!Еще сильнее сдавливает его шею. -Ты уже надоел таким своим поведением.
Поделиться5617-01-2008 15:52:49
Оскалился, такой ход вещей совсем не радовал. Схватил его руками за руку и пытается оттянуть его руку от своей шеи. Начал говорить немного хрипло - Если я тебе надоел со своим поведением, то просто убей меня. Ты ведь сильнее, да и найти нового Агнца для тебя не проблема... - Замолчал так как говорит стало труднее, зажмурился и отпустил его руку - Не думал что он попытается меня убить.
Поделиться5717-01-2008 16:37:10
-Тц.....
Отпустил Сеймея и встал с кровати.Как бы не хотелось мне его побить, все равно не могу....Слишком уж люблю его....Вздохнул. Подошел к окну и, сев на подоконник, открыв форточку, достал сигарету и закурил.
-Мда....Везет мне....
Поделиться5817-01-2008 16:46:02
Когда Нисей его отпустил, то Сеймей сел на кровати и откашлялся, смотрит на пол и тяжело дышит пытаясь выровнять дыхание. - Ксо... - потер шею и почуяв запах дыма вновь закашлял - Дым... - зажмурился и притянув к себе подушку начал дышать в нее, это хоть как-то перебивало запах дыма. Не довольно смотрит на Нисея. - Уф... Не люблю запах дыма. А шея-то побаливает. - зажмурился и засопел в подушку, но не уснул и даже не задремал.
Поделиться5917-01-2008 17:04:19
-Не любиш когда курят?
Усмехнулся. Присел на кровать и, сильно затянувшись, отодрал Сеймея от подушки и дунул ему в лицо.
-Привыкай. Пока жив.
Взял Жертву за волосы, и притянув к себе, поцеловал.
Поделиться6017-01-2008 17:14:37
Когда Нисей дунул дымом ему в лицо, то Сеймей закашлял. И уж он никак не предполагал что он его поцелует, зарычал и отпихнул от себя Нисея. - Привыкай жить без меня. - усмехнулся и ушел в ванную, заперел дверь туда и включил воду. Ополоснул лицо, а запах сигаретного дыма все равно был очень четким. - Видимо он забыл свое место, значит придется его устранить при первой возможности. - Сидит на полу и наслаждается звуком журчащей воды.